首页 >> 体育 >

斯诺克上海大师赛 丁俊晖险胜塞尔比晋级

2018-9-14 15:40:20  马三速递 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:斯诺克上海大师赛 丁俊晖险胜塞尔比晋级——来源:中新网-中国新闻网 

    资料图:丁俊晖。

    中新网北京9月14日电13日晚,2018斯诺克上海大师赛进行1/4决赛的交锋。中国选手丁俊晖鏖战11局,以6:5险胜塞尔比挺进半决赛,将与巴里-霍金斯争夺一张决赛门票。

    第一局,丁俊晖率先进入状态。他抓住机会以67:27拿下,取得1-0领先。第二局,塞尔比状态回升,以56:1拿下,双方战成1:1。第三局,两人都连续出现失误,丁俊晖抓住机会,68:2赢下。第四局,两人同时状态回升,塞尔比防守更加严密,2:2扳平总比分。

    中场休息后,丁俊晖打出单杆破百,再次大比分领先。第六局,丁俊晖继续延续好状态,又单杆打出98分扩大领先优势。第七局,塞尔比率先上手,拿到71分扳回一局。第八局,塞尔比出现重大失误,丁俊晖抓住机会,再次扩大比分。

    第九局和第十局,塞尔比连扳两局将比分追成5-5。决胜局中,塞尔比再次出现重大失误。经过长时间的防守,最终丁俊晖赢下比赛,以6:5险胜塞尔比,半决赛将对阵老对手霍金斯。(完)

    (原 题:斯诺克上海大师赛 丁俊晖险胜塞尔比晋级——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明