首页 >> 娱乐 >

穿上衣服啦!新版海尔兄弟将开播?那首耳熟能详的主题曲你还记得吗?

2018-9-14 20:38:12  扒一扒 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:穿上衣服啦!新版海尔兄弟将开播?那首耳熟能详的主题曲你还记得吗?——来源:舜网-凤凰网 

    “打雷要下雨,雷欧,下雨要打伞,雷欧,天冷穿棉袄,雷欧,雷诶欧……”这是动画片《海尔兄弟》的主题曲,也是无数80后、90后熟悉的歌曲。不少人听到这首歌时都会想到两个微胖的、只穿裤衩的男孩。

穿上衣服啦!新版海尔兄弟将开播?那首耳熟能详的主题曲你还记得吗?

    (原 题:穿上衣服啦!新版海尔兄弟将开播?那首耳熟能详的主题曲你还记得吗?——来源:舜网-凤凰网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明