首页 >> 华东 >

【天气】今明天山东东南部有小雨 后天迎较大范围降雨

2018-9-11 10:58:20  啊拉华东人 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:海丽气象吧丨今明天山东东南部有小雨 后天迎较大范围降雨--来 源:齐鲁网 

    齐鲁网济南9月11日讯今天周二,全省最高气温为29℃,最低气温达17℃,9市昼夜温差达到或超过10℃,天气凉爽。

    今明两天,鲁东南和半岛地区局部有小雨。后天13日,降雨范围扩大至鲁南、鲁中和鲁西北的西部地区,都是小雨的量级,其他地区天气多云。

    凉意伴雨而来,后天周四,大部分地区的最高气温将下降3℃左右。

    目前已进入白露节气,正是一年中早晚温差最大的时候。气象专家提醒,天气渐凉,大家需注意及时增添衣物,适当进行锻炼,预防感冒等疾病发生。另外,降雨对交通和旅游有一定影响,大家需关注最新天气信息,外出携带雨具,驾车注意交通安全。

    闪电新闻记者刘金旺济南报道

海丽气象吧丨今明天山东东南部有小雨 后天迎较大范围降雨

    (原 标 题:海丽气象吧丨今明天山东东南部有小雨 后天迎较大范围降雨--来 源:齐鲁网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明