首页 >> 娱乐 >

baby倪妮关系怎么样不好吗 杨幂生日杨颖配图p掉倪妮?

2018-9-14 20:21:58  天天头条 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:baby倪妮关系怎么样不好吗 杨幂生日杨颖配图p掉倪妮?——来源:闽南网-红圈星闻 

    ­9月12日杨幂生日,闺蜜baby晒图庆祝,但眼尖的网友发现配图暗藏玄机;baby配图裁掉倪妮了,人们纳闷两人不也是闺蜜,这是什么操作,都猜测baby倪妮关系不好了吧。本身作为女艺人,在娱乐圈中有竞争,一开始两人成为闺蜜就令人不解,都说是塑料姐妹花,可两人硬生生把这场友谊持续下来;用行动证明明星艺人的友谊虽然秀恩爱,但也是很真情实感。

    ­Baby、杨幂还有张大大近几年的友谊被更多人知道,杨幂生日是9月12日,baby在微博上送生日祝福给杨幂,关键还配上了两人亲密的合照,粉丝纷纷称赞果然是真爱;不过后来有粉丝称这张图片不是2013年某活动上baby、杨幂还有倪妮三人的合照吗?为什么现在baby只是单纯的把和杨幂的亲密照给晒出来,倪妮去哪里了呢?

    ­因baby裁掉倪妮引发两人关系是不是变不好了的猜测?baby和倪妮在2014年因合作电影《新娘大作战》相识,当时因为玩游戏这个共同的爱好让两人戏里戏外成为了好友;加上戏中两人亲密戏很多,所以拍戏完成后志趣相投的闺蜜感情发展很快。

    ­后来两个人还在《向往的生活》节目最后一期携手作为嘉宾出场,当时关于两人情感亲密再次得到人们关注;每年的生日都会互相送上祝福;baby黄晓明结婚,倪妮也作为伴娘出现,可见彼此的情感禁得起考验。

    ­但此次关于截图的事情肯定是无心,像艺人参加活动中这么多,拍摄了这么多照片,怎么会记得具体合照都会有谁?这次baby应该是直接运用的网友的图,所以不知道倪妮会被网友给裁剪掉了,因此人们不要单纯的揪着这点不放,倪妮和baby的感情在行动中我们就会看的出来,很好。

    原标题:baby倪妮关系不好了吧杨幂生日Baby配图裁掉倪妮怎么了

    (原 题:baby倪妮关系怎么样不好吗 杨幂生日杨颖配图p掉倪妮?——来源:闽南网-红圈星闻)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明