首页 >> 娱乐 >

比伯海莉领证结婚是真的吗? 比伯海莉的恋情回顾

2018-9-14 20:43:52  江湖百晓生 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:比伯海莉领证结婚是真的吗? 比伯海莉的恋情回顾——来源:川北在线-今日头条 

    核心提示:原标题:比伯海莉领证结婚是真的吗?比伯海莉的恋情回顾据外媒TMZ报道,比伯JustinBieber和未婚妻海莉HaileyBaldwin已经去领结婚证了,有目击者证实了此事。据报道,贾斯汀比伯和海莉鲍德温星期四去法院领取了结婚证,几位目击者证实了这2人曾赴纽约婚姻局,还透

    原标题:比伯海莉领证结婚是真的吗?比伯海莉的恋情回顾

    据外媒TMZ报道,比伯JustinBieber和未婚妻海莉HaileyBaldwin已经去领结婚证了,有目击者证实了此事。

比伯海莉领证结婚是真的吗?比伯海莉的恋情回顾

    据报道,贾斯汀·比伯和海莉·鲍德温星期四去法院领取了结婚证,几位目击者证实了这2人曾赴纽约婚姻局,还透露比伯情绪激动。有目击者表示贾斯汀·比伯哭了,还对他的未婚妻说:“宝贝,我等不及要娶你了。”

比伯海莉领证结婚是真的吗?比伯海莉的恋情回顾

    还有一位目击者表示,比伯对一位工作人员说:“谢谢你把它放在DL上”,而另一位工作人员声称该工作人员是一位“法官”,这暗示他们疑似已经结婚。

比伯海莉领证结婚是真的吗?比伯海莉的恋情回顾

    另一位目击者则说他们听说比伯和海莉说他们要离开这个国家,或许是要去度假。

比伯海莉领证结婚是真的吗?比伯海莉的恋情回顾

    但二人是否真的已经领取结婚证,外媒也表示目前尚未证实,毕竟比伯和海莉曾透露过今年不会结婚。

    (原 题:比伯海莉领证结婚是真的吗? 比伯海莉的恋情回顾——来源:川北在线-今日头条)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明