首页 >> 体育 >

最强白人表态基本已100%康复 计划打常规赛揭幕战

2018-9-14 9:53:08  网络达人 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:最强白人表态基本已100%康复 计划打常规赛揭幕战——来源:上海热线-搜狐体育 作者: 

最强白人表态基本已100%康复 计划打常规赛揭幕战

    北京时间9月14日消息,来自美媒体的报道称,凯尔特人队前锋戈登-海沃德今天召开了新闻发布会,表态基本100%康复。

    “是的,我基本上100%康复了,不过有些篮球方面的东西需要一段时间来恢复,毕竟我一年没打球了,”海沃德表示,“最重要的是,我现在的感觉非常棒。”

    海沃德透露,他已经和队友们开始进行5对5训练,而且不受任何限制。“我期待出战季前赛,并打算打主场进行的新赛季常规赛揭幕战,”海沃德说道。

    “能再次打球,和队友们一起训练,这真的太好了,”海沃德表示,“过去的两周和接下去一个月,对我来说是寻找节奏和调整状态的最佳时机,我需要让自己做好准备。”

    今夏勒布朗-詹姆斯离开骑士队,绿军成为东部最具竞争力的球队之一。对此,海沃德表示:“我不担心是否担任首发,我们的阵容深度很好,并且充满天赋。最重要的是,我们所有人都有一个目标--努力把总冠军旗帜挂在球馆上空。”

    海沃德是在上赛季常规赛揭幕战开始没多久严重受伤的。“我没有回看当时受伤的录像,只在社交媒体上看过那些画面,但我从没看过完整版,”海沃德说道。

    现年28岁的海沃德16-17赛季为爵士队打了73场常规赛,场均出场34.5分钟,交出21.9分5.4篮板3.5助攻1.0抢断的数据。

    根据赛程安排,绿军季前赛首战将是9月29日客战黄蜂队。常规赛首战的时间是10月17日,主场对阵76人队。

    ,

    (原 题:最强白人表态基本已100%康复 计划打常规赛揭幕战——来源:上海热线-搜狐体育 作者:)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明