首页 >> 华东 >

警方通报!杀害26岁女子的52岁嫌犯在安义被抓

2018-9-13 17:33:02  美丽华东 编辑:张黎 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:警方通报!杀害26岁女子的52岁嫌犯在安义被抓——来源:今视网-江西网络广播电视台 

    南昌警方于9月13日11时许在安义县S105国道东阳镇段,将嫌疑人钟某强抓获。

    江西网络广播电视台讯(记者陶望平胡康林)警方的通报来啦!今天上午11时许,持械行凶杀害26岁女子的钟国强在安义县落网。

警方通报!杀害26岁女子的52岁嫌犯在安义被抓

    杀人嫌犯钟某强

    9月13日下午,南昌高新公安分局官方微博通报称,2018年9月11日9时许,在南昌市高新开发区辖区内发生一起嫌疑人持械行凶致一名女性死亡案件。案件发生后,南昌警方迅速开展侦查工作,经50余小时连续作战,于9月13日11时许在安义县S105国道东阳镇段,将嫌疑人钟某强(男,52岁,江西南昌人)抓获。

    目前,案件正在进一步审理中。

    (原 题:警方通报!杀害26岁女子的52岁嫌犯在安义被抓——来源:今视网-江西网络广播电视台)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明