首页 >> 体育 >

曝恒大有意4000万英超锋霸 与塔利斯卡曾经是队友

2018-9-14 9:32:12  一球定音 编辑:张黎 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:曝恒大有意4000万英超锋霸 与塔利斯卡曾经是队友——来源:上海热线-新浪体育 作者:卡拉斯 

曝恒大有意4000万英超锋霸 与塔利斯卡曾经是队友

    恒大有意托松

    据土耳其媒体报道,由于塔利斯卡的出色表现,广州恒大又将注意力放到了他的一位前队友身上,他们有意签下目前效力于埃弗顿的土耳其27岁前锋托松。

    土耳其媒体《STAR》透露,要签下托松恒大可能需要支付4000万欧元的转会费,而根据之前的合同,作为托松的前东家,贝西克塔斯可以得到7.5%也就是300万欧元的分成。2018年1月,托松凭借在贝西克塔斯的出色表现,以2700万英镑加盟埃弗顿,迄今为止他代表埃弗顿在各项赛事中出场15次打进5球。《STAR》指出,塔利斯卡和托松的关系很好,经常将自己的进球在社交媒体上和托松分享。

    不过《STAR》也透露,托松并不是恒大的唯一目标,恒大正在考察3-4名前锋。效力贝西克塔斯期间,托松出场142次打进64球,夺得过两个土超冠军。他曾经效力过德国青年队,但最终选择了土耳其国家队,他代表土耳其出场29次打进11球。

    ,

    (原 题:曝恒大有意4000万英超锋霸 与塔利斯卡曾经是队友——来源:上海热线-新浪体育 作者:卡拉斯)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明