首页 >> 娱乐 >

刘雯参加过几次维密秀 为什么不参加2018维密原因猜测

2018-9-14 20:21:56  琅琊榜 编辑:张黎 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:刘雯参加过几次维密秀 为什么不参加2018维密原因猜测——来源:闽南网-红圈星闻 

    ­作为模特界的翘首刘雯才能和颜值吊打很多人,但最近在公开的2018维密面试名单中没有看到大表姐的名字,刘雯不参加2018维密原因令众人纳闷?维密作为模特界的一个大盛会,能够参加说明人气和实力;刘雯参加过几次维密很好奇?对于这个舞台很多模特都充满了渴望,但严峻的面试也让一些人不得不遗憾被筛选出局。

    ­最近2018年维密面试名单流出,人们看到了中国选手奚梦瑶、何穗、陈瑜等人成功入选;而模特王艺、谢欣则没有通过,刘雯没有去面试!看到这些人物后对刘雯为什么没有参加2018维密很好奇?毕竟刘雯的资历在中国的模特界中算是最高,颜值和实力成正比;单纯的从刘雯获奖经历和走维密的次数六次就可以看出她才华。

    ­并且有些网友说其实看维密很大程度上都是冲着刘雯去的,除了一些做时尚圈的人,其他的都是对美女最感兴趣,刘雯是其中的代表。不过现在刘雯也是很繁忙,从她的微博九月份更新的内容上就可以看出来在一件又一件不停的工作中,无间歇的忙碌,所以此次维密应该是没有时间!

    ­还有人说刘雯有更高级的代言和活动,所以在准备上可能会不充足,所以没有去维密;究竟是不是如此,暂时没有得到本人回复,但不管如何,都是希望刘雯给人们带来更多精彩表演。

    ­1988年出生的刘雯从十几岁在模特中崭露头角,到2009年第一次踏上维密秀的舞台,作为亚洲首位登台模特她被众多人喜欢;2009年开始到2012年连续四次去维密走秀,一直到2016年四大超模齐聚维密:刘雯、奚梦瑶、何穗还有雎晓雯一起带来了精彩;去年是大表姐的第六次走维密!今年虽然看不到刘雯的走秀,但中国模特奚梦瑶、何穗还有陈瑜会给我们带来精彩。

    原标题:刘雯参加过几次维密刘雯不参加2018维密原因猜测

    (原 题:刘雯参加过几次维密秀 为什么不参加2018维密原因猜测——来源:闽南网-红圈星闻)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明