首页 >> 华东 >

山东男篮将与八一队热身 张辉手术康复期至少三个月

2018-9-14 8:09:14  山东帮 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:山东男篮将与八一队热身 张辉手术康复期至少三个月--来 源:齐鲁网 

山东男篮将与八一队热身张辉手术康复期至少三个月

    山东西王男篮周五下午与八一队进行一场内部教学赛,从队内消息来看,这场比赛不会对外开放。其中,八一队今天已经抵达济南,开始准备这次热身赛,现场指挥会是新帅王治郅。

    最近几天,山东男篮的备战训练中,吴轲和张辉一直没有现身,据教练组人士透露,吴轲因为身体康复,已经赶赴香港进行理疗,下周初会与山东西王男篮在澳门直接会合,参加邀请赛。

    至于小将张辉,有山东男篮教练组人士表示,因为伤病,他最近一直在养伤。近期经过会诊后发现,他的伤病需要手术,因此张辉的康复时间会稍长一些,预计至少三四个月。

    山东男篮在新赛季面临诸多困难,大名单注册本土球员只有14人,如今因为伤病,又少一人,后卫线上,张庆鹏、王汝恒和文雁行需要承担更多重任。

    闪电体育徐凯华实习记者王海洋

    (原 标 题:山东男篮将与八一队热身 张辉手术康复期至少三个月--来 源:齐鲁网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明