首页 >> 华东 >

【出行】南京往返莫斯科航线4日开通 系第五条往返欧洲航线

2018-9-3 10:15:58  华东圈内 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:南京往返莫斯科航线4日开通 系第五条往返欧洲航线——来源:龙虎网-紫金山新闻客户端 

    龙虎网讯今年5月,俄罗斯iFly航空在其官网正式列载莫斯科-南京航线。记者从旅行社方面获悉,继圣彼得堡之后,iFly航空在南京的第二条航线将在9月4日开通,南京人往返俄罗斯境内更加便捷。

    根据俄罗斯伏努科沃国际机场官方加载的南京航线信息显示:此次机型依然是A330-200。时间是

    每周二

    莫斯科时间0915,北京时间1315由莫斯科起飞

    莫斯科时间1805,北京时间2205落地南京

    航班号I49545

    ————————————

    莫斯科时间1945,北京时间2345由南京出港

    莫斯科时间周三早晨0515,北京时间周三早晨0915抵达莫斯科

    航班号I49546

    据悉,该航班是在伏努科沃国际机场(VKO)运营,而不是谢列梅捷沃机场(SVO)。VKO是莫斯科四大机场之一,是莫斯科历史最悠久的机场。目前繁忙度位列俄罗斯全国第三。

    这也是南京的第五条欧洲直航航线(法兰克福、米兰、赫尔辛基、圣彼得堡)。同时,俄罗斯由此成为南京第一个同时拥有两个航点、两条航线的非亚洲国家。

    紫金山记者于飞

    (原 题:南京往返莫斯科航线4日开通 系第五条往返欧洲航线——来源:龙虎网-紫金山新闻客户端)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明