首页 >> 娱乐 >

洪小铃结婚了吗老公是谁 出道14年感情经历揭秘

2018-9-14 20:21:59  非凡传媒 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:洪小铃结婚了吗老公是谁 出道14年感情经历揭秘——来源:闽南网-潮粉 

    ­《放羊的星星》这部剧大家应该都看过,当年非常火。而如今男女主在现实生活中都结婚了,并且有了自己的孩子。观众对于女二洪小铃的感情状况还比较好奇,那么现在她究竟结婚了吗?

    ­洪小铃老公是谁

    ­而就了解洪小铃至今为止还没有听说有老公。出道14年,洪小玲和男友李威曾有过一段长达8年之久的爱情长跑,8年时间,跟短暂的青春一样,一瞬而逝,也许他们就像两条平行线,一直守望,却永远不会相交,让人扼腕。

    ­在2015年的时候一向很少提及感情生活的洪小铃,去年在《女人30情定水舞间》记者会上公开承认已有交往8年的圈外男友。被问及是否打算结婚,洪小铃表示婚事顺其自然,不会闪婚,但也不会想公开,仅说是上班族,“等被拍到再说!”,并且表示现在不想谈私生活的事情。

    ­洪小铃谈起绯闻男友李威、杨一展很大方,唯独对姚元浩气愤难平。洪小铃去年入围金钟奖,否认两人曾交往,还说“他是谁啊”、“要炒新闻,事后也应该跟我说Sorry”,“真是莫名其妙!”当时洪小铃因为和姚元浩在上海拍《麻雀爱上凤凰》传出绯闻,但两个人并不是那么熟。[page]

    ­洪小铃表示暂时不会考虑结婚问题,看来应该还是想专心几年事业。洪小铃是个不折不扣的美女,但是甜美的长相并没有让洪小铃演公主心的女一号,在洪小铃的许多作品中,都是不折不扣的反派。

    ­有媒体戏称洪小铃是反派专业户,接演了许多观众讨厌的角色,接二连三地在荧屏上以腹黑女形象出现,对于角色的分配,洪小铃表示不介意,十分专业,更表示自己很喜欢演反派角色。

    ­作为一个专业演员,相信洪小铃能胜任各种角色,也期待她更多新角色。继《放羊的星星》后,洪小铃也出演过其他口碑不错的电视剧,戏中角色出彩,引起大家的关注。

    ­洪小铃介绍

    ­洪小铃(Jennifer),1979年2月23日出生于台湾省,中国台湾女演员、模特。因出演偶像剧《放羊的星星》中的“欧雅若”而被人所熟识。而关于洪小玲的老公是谁也惹大家热议。洪小铃最新的一部剧是与林心如合作的《秀丽江山》饰演邓婵。

    ­在她的精彩演绎之下,小说里的人物跃然于荧屏上,有了更加鲜活的生命力,而邓婵身上那种温婉贤惠的特质,也因为洪小铃的立体呈现,带来了惹人爱的魅力,堪称好女人的典范。

    ­2010年,洪小铃凭借古装剧《倾世皇妃》获得优酷大剧盛典最佳女配角奖。2011年,洪小铃凭借都市剧《真爱找麻烦》获得第47届台湾电视金钟奖最佳女配角提名。2013年,洪小铃主演了家庭剧《贤妻》。2014年,洪小铃主演了情感长剧《我的宝贝四千金》。

    原标题:洪小铃老公是谁,她到底结婚了吗?

    (原 题:洪小铃结婚了吗老公是谁 出道14年感情经历揭秘——来源:闽南网-潮粉)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明