首页 >> 体育 >

再破纪录!曼城上赛季收入超过5亿 连续四年盈利

2018-9-14 9:56:23  一球定音 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:再破纪录!曼城上赛季收入超过5亿 连续四年盈利——来源:上海热线-搜狐体育 作者: 

再破纪录!曼城上赛季收入超过5亿 连续四年盈利

    北京时间9月14日,曼城官方公布了2017-2018赛季的财报。俱乐部收入再创新高,达到了5.005亿英镑,成为继曼联之后,第二家财政年内收入破亿5英镑大关的英格兰球会;俱乐部盈利达到1040万英镑,连续四个财政年保持盈利,而且工资占收入比仅为52%,曼城官方指出,俱乐部财政空前健康。

    曼城官网表示,上赛季球队的表现堪称完美,在瓜迪奥拉的率领下,男队打破了25项纪录,包括100分夺得英超联赛冠军等。过去五个财政年,曼城收入大幅度提升,涨幅达到了惊人的44%,在整个英格兰,财政收入能力仅逊曼联。对于这份财报,曼城主席穆巴拉克给予高度的评价。“今天可见的大多数发展成果都是精心制定战略的结果,而在这一战略中,有机进化也得以蓬勃发展”。

    曼城主席穆巴拉克说:“2017-2018赛季将会载入史册,因为我们都见证了精彩绝伦的足球比赛。我们对瓜迪奥拉、球员们以及为支持他们而不懈努力的员工的辛勤工作感到无比自豪。我们的目标显然是在去年成就的基础上进一步发展。我们将永远为之奋斗。我们的旅程还没有结束,我们还有更多目标要完成。毫无疑问,我们拥有与之前10个赛季相同的承诺和决心,我们期待着新赛季的挑战,并超越这些挑战。”

    ,

    (原 题:再破纪录!曼城上赛季收入超过5亿 连续四年盈利——来源:上海热线-搜狐体育 作者:)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明