首页 >> 体育 >

上海大师赛奥沙利文轰单杆140 6-2轻取宾汉姆晋级

2018-9-14 9:19:56  东方之珠 编辑:张黎 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:上海大师赛奥沙利文轰单杆140 6-2轻取宾汉姆晋级——来源:上海热线-新浪体育 作者:奥沙利文 

    北京时间9月13日,2018斯诺克上海大师赛开始1/4决赛争夺。下午场次,卫冕冠军罗尼-奥沙利文迎战斯图亚特-宾汉姆,奥沙利文轰下两杆破百,其中一杆140分与对手宾汉姆同时保持赛事单杆最高分记录。最终,奥沙利文6-2轻松战胜宾汉姆,顺利闯入四强。

    卫冕冠军奥沙利文,在昨天晚上的比赛中状态神勇,6-3战胜澳大利亚名将尼尔-罗伯逊。只休息了一个晚上,便要开始四强争夺战。

    开局,两人都未能进入状态,多次简单球失误,最后宾汉姆抓住机会,52-51仅一分之差拔得头筹。第二局,宾汉姆率先上手却发生失误,奥沙利文两次上手将比分追平。第三局,宾汉姆依旧没能从失误的泥潭中走出来,而奥沙利文却渐入佳境,顺势再下一局,将比分反超至2-1。第四局,宾汉姆再现失误,奥沙利文上手打出单杆93分,以130-6继续保持领先,3-1进入中场休息。

    短暂的休息过后,奥沙利文继续保持火热手感,单杆111分单局零封对手,同时也完成职业生涯第949杆破百,比分4-1。第六局,宾汉姆努力调整状态,开始围球。最终轰下单杆134分,以134-0还对手一个零封,追回一局,比分2-4。不过这局也成为宾汉姆本场比赛唯一的亮点。接下来的两局,奥沙利文接管比赛,单杆140分和72分连下两城,战胜对手,强势闯入四强。

    下午时段另外一场比赛在凯伦-威尔逊和瑞恩-戴中进行。两人一度打到决胜局,决胜局中威尔逊打出单杆135分,但本可以登上单杆最高分榜首的最后一颗黑球没能打进,以135-0获胜,津南挺进四强。

    晚场比赛,中国选手丁俊晖将和老对手马克-塞尔比争夺四强名额。

    ,

    (原 题:上海大师赛奥沙利文轰单杆140 6-2轻取宾汉姆晋级——来源:上海热线-新浪体育 作者:奥沙利文)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明