首页 >> 体育 >

冰壶世界杯苏州站 中国男队爆冷胜瑞典

2018-9-14 10:50:19  网络达人 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:冰壶世界杯苏州站 中国男队爆冷胜瑞典——来源:中新网-中国新闻网 

冰壶世界杯苏州站 中国男队爆冷胜瑞典

    资料图:冰壶。

    中新网北京9月14日电北京时间13日,2018冰壶世界杯苏州站继续进行。其中在晚间进行的一场较量中,中国男队以7:2爆冷击败了2018年世锦赛冠军瑞典队。

    尼克拉斯-埃丁率领的瑞典队是平昌冬奥会亚军、2018年世锦赛冠军,实力非常强大,不过他们本次比赛状态一般,首轮就输给美国队,次轮在最后一局才逆转击败挪威队。这场比赛中国队首局拿到2分,并在随后的三局比赛中连续偷分成功,四局过后以5:0领先。瑞典队虽然在第五局拿到2分,但第六局中国队再得2分,以7:2迫使对手提前两局认输。

    在此前中国男队第二轮的比赛中也表现不俗。面对老将佩辛格坐镇的美国队,中国队一直死死咬住比分,并在第六局得到2分,以5:4反超对手。第七局美国队后手得到1分,两队再度战平。但在最后一局,臧嘉亮关键时刻出现失误,遗憾地以5:6负于美国队。(完)

    (原 题:冰壶世界杯苏州站 中国男队爆冷胜瑞典——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明