首页 >> 体育 >

赵继伟因左脚骨裂确认无缘亚运会 由田宇翔替补参加

2018-8-10 9:28:07  OneBoxing 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:中国篮协确认赵继伟无缘亚运会 八一后场新核顶替——来 源:凤凰网-凤凰网体育 

    北京时间8月9日,据中国篮协官方微博报道,中国男篮红队后卫赵继伟确认左脚骨裂,无缘亚运会,由田宇翔替换赵继伟参加亚运会。

赵继伟因左脚骨裂确认无缘亚运会 由田宇翔替补参加

    篮协公告原文如下:

    在昨天下午中国男篮集训红队与国奥男篮的内部教学赛中,红队球员赵继伟左脚骨裂,将遗憾错过即将到来的亚运会。教练组经研究决定,由田宇翔替换赵继伟参加亚运会。目前相关换人手续正在报批中。我们祝福继伟早日康复。

    上赛季,赵继伟代表辽宁队征战CBA并夺得总冠军,场均得到8.1分4.2助攻2.8篮板1.9抢断。

    田宇翔今年26岁,身高1.83米,场上主要位置是控卫。他从2011-12赛季进入CBA,一直为八一队效力到现在。

    2013-14赛季,他场均15.1分3助攻和1.9次抢断。上赛季,他为八一队打满38场比赛,在26.4分钟的出场时间中,场均可以得到10.1分3.1次助攻。

    赵继伟作为李楠手下的一员大将,出色的大局观和精湛的传球技术,使得他成为中国男篮的先发控卫。在此前对阵安哥拉的比赛中,赵继伟拿下5分8助攻3篮板3抢断,可谓是球队的后场发动机。如今受伤也使得中国男篮红队的组织能力备受考验。

    (原 题:中国篮协确认赵继伟无缘亚运会 八一后场新核顶替——来源:凤凰网-凤凰网体育)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明