首页 >> 体育 >

2018国际冠军杯北美赛区:巴萨2-4罗马 佩罗蒂点球破门锁定胜局

2018-8-1 15:29:38  allensport 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:热身-拉菲破门马尔科姆处子球 巴萨2-4遭罗马逆转!——来 源:-网易体育

  北京时间8月1日上午10点05分,2018年国际冠军杯北美赛区继续进行。在达拉斯AT&T体育场,2-4不敌罗马。拉菲尼亚和马尔科姆帮助巴萨两次领先,艾尔沙拉维和弗洛伦齐两次扳平比分。在终盘阶段,克里斯坦特为罗马打进反超球,佩罗蒂点球破门锁定胜局。

  两队正式比赛中共交锋6次,双方均为2胜2平2负。在上赛季欧冠1/4决赛中,巴萨首回合主场4-1大胜罗马,次回合0-3遭翻盘。巴萨所有参加世界杯的球员均未首发,从罗马截胡的马尔科姆先发。

  开场46秒马尔科姆右路横传,穆尼尔前点推射擦柱而出。

2018国际冠军杯北美赛区:巴萨2-4罗马 佩罗蒂点球破门锁定胜局

2018国际冠军杯北美赛区:巴萨2-4罗马 佩罗蒂点球破门锁定胜局

  第6分钟塞尔吉-罗贝托中场抢断直传,马尔科姆脚跟回敲,拉菲尼亚横传,穆尼尔中路直接挑传,拉菲尼亚禁区右侧左脚铲射破门。1-0,巴萨取得领先!

  第9分钟马尔科姆纵向突破后,禁区右侧右脚劲射被奥尔森扑出。12分钟哲科左路斜传,弗洛伦齐右侧禁区前凌空抽射偏出远门柱。16分钟塞梅多右路横传,拉菲尼亚禁区右侧左脚推射,皮球滑门而过。27分钟佩莱格里尼背后铲倒拉菲尼亚被黄牌警告,阿莱克斯-比达尔禁区弧顶任意球射门踢飞。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明