首页 >> 体育 >

保罗向母校捐款250万 网友:有钱任性

2018-8-8 16:48:02  路上听闻 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:保罗向大学母校捐款250万刀 用于支持篮球事业发展——来 源:-网易体育 

  据美国媒体报道,休斯敦火箭队超级巨星克里斯-保罗日前宣布向自己的大学母校维克森林大学捐款250万美元,这笔款项将会用于支持该校的篮球事业发展。维克森林大学发表声明就此消息进行了对外公布。

保罗向母校捐款250万 网友:有钱任性

  这也是维克森林大学历史上接受篮球运动员的最大笔捐款。保罗的捐款将会用于升级校队男女篮球俱乐部的各项设施,改建更衣室以及增加治疗器械等等。据了解,维克森林大学的男篮更衣室将会被命名为“克里斯-保罗更衣室”。

  保罗在接受采访时表示:“对于我和我的家人而言,知恩图报是非常重要的。维克森林大学是我家庭的一部分。近年来,维克森林大学对于体育方面的投入相当巨大,对于我来说是时候以一种有意义的方式来回报母校了。”

  保罗出生于1985年,来自于北卡罗来纳州温斯顿-塞勒姆。2003-04赛季,保罗进入维克森林大学就读。在大学第一年,保罗就场均可以砍下14.8分5.9次助攻,成为球队核心。2005年夏天,保罗决定参加NBA选秀。最终,他在首轮第4顺位被新奥尔良黄蜂队(现鹈鹕队)选中而进入联盟。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明