首页 >> 体育 >

韩国足每人奖30万 世界杯爆冷完胜卫冕冠军德国队

2018-8-7 20:52:54  一球定音 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :韩国队世界杯爆冷踢赢德国 每人获奖30万人民币 —— 来源:环球网-海外网

韩国足每人奖30万 世界杯爆冷完胜卫冕冠军德国队

  6月29日,结束世界杯征程的韩国国足,在机场接受采访(韩联社)

  海外网8月7日电在今年的世界杯小组赛中,韩国国足爆冷完胜卫冕冠军德国队,虽然最终无缘16强,但也让韩国社会为之振奋。

  韩国足协今天(7日)表示,已经向韩国队教练和球员们发放了奖金。其中,球员人均分得5000万韩元(约合人民币30万元)。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明