首页 >> 华东 >

麻将馆变“赌馆” 十人被“一锅端”

2018-8-9 13:46:37  华东快递 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  地下室麻将馆老板开"赌馆",用玩转转麻将的方式进行赌博,结果麻将馆邹老板和9名赌博违法嫌疑人被警方"一锅端"。8月9日,已被江西省新余市公安局高新分局依法行政拘留的邹老板终于意识到"摊上了大事"。

  8月2日下午,高新分局城东派出所组织民警对辖区麻将馆进行突击清查,在赛维大道某小区沿街地下室发现一无名麻将馆内有赌博违法行为。所长张克彪立即带领民警直扑该麻将馆,当场查获在麻将桌上激战正酣的9名赌博违法嫌疑人和麻将馆老板,民警遂将10人全部带回派出所审查,成功捣毁一个麻将馆赌博窝点。

  经审查,当日下午,罗某芳、李某仙、颜某霞等9人分两桌以打转转麻将的方式进行赌博,涉及赌资3000余元,邹某为该麻将馆老板,负责日常经营管理并向赌博人员收取台费。

  目前,邹某涉嫌为赌博提供条件已被处行政拘留十二日并处罚款1000元,罗某芳、李某仙、颜某霞等人也分别受到行政拘留或罚款处罚。

  今年以来,新余市公安局高新分局对赌博违法犯罪发起凌厉攻势,对辖区内带有赌博性质的经营性麻将馆坚持零容忍、出重拳,依法从严从快打击,起到了打击一起,震慑一片的目的,社会风气得到有效净化,社会治安持续向好。(邬国全 报道)

麻将馆变“赌馆” 十人被“一锅端”

麻将馆变“赌馆” 十人被“一锅端”

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明