首页 >> 华东 >

厦门新增八所市级示范性幼儿园 公办园民办园都有

2018-8-9 20:39:22  徽风徽韵 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:厦门新增八所市级示范性幼儿园 公办园民办园都有——来 源:东南网-厦门网 

    厦门日报讯(记者佘峥)昨日,记者从市教育局获悉,厦门新增八所“厦门市示范性幼儿园”。这八所分别是:厦门市湖里实验幼儿园、厦门市新景幼儿园、厦门市江浦南里幼儿园、厦门市火炬幼儿园、厦门市同安区同城四季幼儿园、厦门市翔安区大嶝中心幼儿园、厦门市思明区禾祥新景赋来尔幼儿园、厦门市翔安区东方剑桥幼儿园。这八所幼儿园,不仅有公办园,还有民办园。幼儿园分三个等级:省级示范性幼儿园,市级示范性幼儿园和普通幼儿园,不同幼儿园的等级不同。

    (原 题:厦门新增八所市级示范性幼儿园 公办园民办园都有——来源:东南网-厦门网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明