首页 >> 生活 >

一天五包槟榔才过瘾 男子连吃十年“换脸”重生

2018-8-10 11:44:08  健健康康 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :一天五包槟榔才过瘾 男子连吃十年“换脸”重生 —— 来源:路透网 

  每天吃五包槟榔,一连吃十年。按这样算下来,十年得吃一万八千二百五十包槟榔。如果按十块钱一包槟榔来算的话,十年吃槟榔的钱,得花上十八万二千五百元。大家可能觉得太夸张了,谁会这样吃槟榔呀。您还别不信。家住湖南长沙天心区今年42岁的鲁先生就有这么任性。

一天五包槟榔才过瘾 男子连吃十年“换脸”重生

 

  家住长沙的鲁先生今年42岁,他就连着吃了十年的槟榔。鲁先生妻子说,他老公一天吃五包都是最起码的,少了五包每天都吃不过瘾。家人也经常劝他少吃点槟榔,对身体不好。但是每次劝过后,不超过两天,鲁先生又会大量买槟榔来吃,他也没把家人的劝说当成一回事,觉得多吃点槟榔对身也没什么太大的影响。

一天五包槟榔才过瘾 男子连吃十年“换脸”重生

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明