首页 >> 体育 >

男篮再现王仕鹏奇迹 吴前全场怒砍29分

2018-8-5 16:39:31  乔先生谈NBA 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:男篮再现王仕鹏奇迹 一年里他从临时工成长为核心——来 源:网易-山东商报 

    8月4日,在吉林举行的四国赛上,中国男篮蓝队以91比86战胜乌克兰男篮。在上一场比赛中得到了26分的吴前,本场比赛再发神威,怒砍全场最高的29分。

男篮再现王仕鹏奇迹 吴前全场怒砍29分

    现在来看,经过两个夏天的磨砺,吴前已经在蓝队找到了感觉,成为了不折不扣的第一得分手。就蓝队今年的实际情况来看,易建联、郭艾伦回归的可能性不大,吴前有望以带头大哥的身份带领蓝队打完今年的全部赛事。

    打完四国赛之后,蓝队将迎来斯杯赛事,这是其今年最重要的大赛。迄今为止,蓝队今年夏天已经打了11场比赛,易建联、郭艾伦、李根尚未代表蓝队出战,鉴于斯杯逐渐沦为鸡肋,蓝队对名次没有要求,所以几位大佬归队的概率很低。

    在大佬不在的情况下,吴前完美诠释了队长的风范。此前,他在浙江稠州男篮证明了自己,在自己的第六个CBA赛季,成为了浙江最可依仗的国内球员,由此所建立起来的自信心,让他在国家队领域迅速取得了突破。

    在此之前,像吴前这样在国家队飞速成长的国手,给人印象最深的是王仕鹏。2005年中国男篮集训,王仕鹏第一次入选大名单,凭借强大的心理素质和稳定的三分球投射能力,他在一群边缘球员中脱颖而出,在球队中拥有了一席之地,并在2006年男篮世锦赛上有英雄般的演出。从那之后,王仕鹏就成为了中国篮球的顶尖球星之一。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明