首页 >> 体育 >

哈达里从国家队退役 成为世界杯历史上最年长的出场者

2018-8-7 16:07:31  路人足球 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:45岁老门将哈达里从国家队退役 握世界杯一纪录——来 源:搜狐网-中国新闻网 

  当地时间6日,埃及45岁的老门将埃萨姆-艾尔-哈达里通过社交网络宣布从国家队退役。在今夏的俄罗斯世界杯上,哈达里成为世界杯历史上最年长的出场者。

哈达里从国家队退役 成为世界杯历史上最年长的出场者

    资料图:哈达里

  中新网客户端8月7日电当地时间6日,埃及45岁的老门将埃萨姆-艾尔-哈达里通过社交网络宣布从国家队退役。在今夏的俄罗斯世界杯上,哈达里成为世界杯历史上最年长的出场者。

  哈达里出生于1973年,早在上世纪90年代便披上了国家队战袍,距今已有22年。他共为国家队出场159次,曾以主力门将身份帮助埃及队在2006、2008、2010年三夺非洲杯冠军。

  哈达里也入选了埃及队的俄罗斯世界杯大名单。在小组赛末轮与沙特队的比赛中,哈达里以45岁零161天的年纪披挂上阵,打破了由哥伦比亚门将蒙德拉贡保持的原纪录。在那场比赛中,他还扑出了对手的一粒点球。

  (原 题:45岁老门将哈达里从国家队退役 握世界杯一纪录——来源:搜狐网-中国新闻网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明