首页 >> 生活 >

韩寒挺火箭少女复古大片 效果却一言难尽

2018-8-10 19:28:02  精彩生活 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :韩寒力挺火箭少女复古大片:女孩和摄影师都很棒 —— 来源:新浪网

  8月10日,韩寒转发一组火箭少女的复古大片,并配文称:“在我看来,这组照片拍的很好。审美,摄影,造型,质感,表情都不错,不明白为什么这么多人说难看在嘲笑。女孩们和摄影师都很棒。之前摄影师张家诚遭到质疑,公开怼粉丝:“你们的偶像根本配不上我的照片,拍流量不想再拍了…”

韩寒挺火箭少女复古大片 效果却一言难尽

火箭少女复古大片

韩寒挺火箭少女复古大片 效果却一言难尽

韩寒

  新浪娱乐讯8月10日,韩寒转发一组火箭少女的复古大片,并配文称:“在我看来,这组照片拍的很好。审美,摄影,造型,质感,表情都不错,不明白为什么这么多人说难看在嘲笑。女孩们和摄影师都很棒。加油。”照片中,火箭少女皆以复古造型出镜,美丽动人。有网友提出质疑:“你在开玩笑?”韩寒回复:“不,我是认真的,这里面的女孩一大半我都不认识,就是从摄影和个人审美的角度觉得很不错,不理解为什么大家都在喷。”

  网友纷纷表示:“我也觉得好看的啊!”“不是只有锥子脸大眼睛才好看!”“很有质感啦!”

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明