首页 >> 娱乐 >

赵丽颖拍写真撞脸杨幂 大秀小蛮腰腹部平坦打脸怀孕传闻(现场)

2018-8-10 17:37:44  扒一扒 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:赵丽颖拍写真撞脸杨幂,大秀小蛮腰打脸怀孕传闻——来源:百度百家-娱乐逗逗逗

   摘要:今天,赵丽颖最新一组写真大片曝光。照片中颖宝以特色的少女风搭配凌厉的眼神,性感中带着冷酷,大受好评。网友大赞看得过瘾的同时也纷纷直呼“颖宝撞脸了杨幂”,看起来特别吸引眼球!

赵丽颖拍写真撞脸杨幂 大秀小蛮腰腹部平坦打脸怀孕传闻(现场)

  

  

  今天(8月10日)赵丽颖最新的一组写真大片曝光,颖宝身穿黑色纱质小短裙,看起来俏皮可爱,以特色的少女风搭配凌厉的眼神,撞脸杨幂看起来特别吸引眼球!

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明