首页 >> 生活 >

泰国和尚炫富被判20年 网友:说好的四大皆空呢?

2018-8-10 12:46:09  大都市 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:泰国和尚炫富被判20年 这是泰国法律规定的最长总刑期——来 源:上海热线-观察者网

  8月9日报道,泰国法院当天判处一名炫富的前僧人仁坎(LuangPuNenKham),俗名维拉蓬(WirapolSukphol)诈骗、洗钱和电脑犯罪等罪名成立,入狱114年。但维拉蓬实际服刑年限不会超过20年,这是泰国法律规定的最长总刑期。

  维拉蓬在2013年成为新闻人物。当时网上流传一段视频显示他和另外两名僧人戴着太阳眼镜乘坐私人飞机,使用名牌旅行包,并携带大量现金,奢侈炫富作风引发批评。

  在另一段影片中,一个和他相似的男子躺卧在一名女子身边,但维拉蓬否认这是他,称那是他的兄弟。

泰国和尚炫富被判20年 网友:说好的四大皆空呢?

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明