首页 >> 华东 >

济南这一路段房屋征收范围划定 补偿方案出炉

2018-8-8 18:46:10  山东全搜索 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:济南这一路段房屋征收范围划定 补偿方案出炉——来 源:中国山东网-齐鲁晚报 

    8月7日,记者获悉,山东省济南市飞跃大道(历城段)道路建设工程国有土地上房屋征收决定公告正式下发,征收范围及具体补偿方案出炉具体征收范围东至工业南路,西至盘龙山工业园,南至济钢总厂水文公司,北至山东化工地质勘察院宿舍,全长约5公里,规划红线宽50米,以上范围不包括集体土地部分。

济南这一路段房屋征收范围划定 补偿方案出炉

    征收补偿方式为货币补偿和产权调换。

    选择选择货币补偿的,一次性给予6个月临时安置费,同时根据签约和搬迁时间的不同,最高给与被征收房屋补偿价值的15%货币补偿奖励……

    选择产权调换的,就近安置,对档选房。安置房位于赵家庄片区。安置房源为框架结构的高层住宅(24层),房屋总计192套(安置房面积最终以实测面积为准,安置房规划设计方案、套数最终以规划部门批复为准)。

    (原 题:济南这一路段房屋征收范围划定 补偿方案出炉——来源:中国山东网-齐鲁晚报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明