首页 >> 华东 >

专科(高职)普通批录取控制线公布

2018-8-8 18:47:02  focusMedia 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题: 专科(高职)普通批录取控制线公布 ——来 源:中国山东网-大众日报

  8月7日上午,省教育招生考试院公布了我省2018年普通高校招生专科(高职)普通批录取控制线。其中,夏季高考文科、理科、艺术文、艺术理、体育均为170分,高职院校与本科高校分段贯通培养招生录取最低控制分数线:文科455分,理科385分。高职院校专项计划(春、夏季高考)录取最低控制分数线170分。

  此外,春季高考分数线为:农林果蔬366分,畜牧养殖470分,服装353分,医药402分,护理397分,学前教育404分,采矿技术、土建、机械、机电一体化、电工电子、化工、汽车、信息技术、财经、商贸、烹饪、旅游服务、文秘服务均为170分。(记者王原)

  (原 题: 专科(高职)普通批录取控制线公布 ——来 源:中国山东网-大众日报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明