首页 >> 娱乐 >

僵尸男孩自杀身亡 曾是世界上最酷的纹身明星

2018-8-4 11:12:38  娱评天下 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:僵尸男孩自杀身亡 僵尸男孩是谁个人资料 Lady Gaga发文哀悼——来 源:海峡网-惊奇世界大搜 

   摘要:北京时间8月3日消息,以满身骷髅纹身闻名的刺青模特、艺术家“僵尸男孩”Rick Genest在家中自杀,年仅32岁,离他33岁生日仅5天。

    据外媒报道,加拿大知名模特儿“僵尸男孩”瑞奇(RickGenest)被发现在家中自杀,年仅32岁,而且距离33岁生日仅仅7天。

僵尸男孩自杀身亡 曾是世界上最酷的纹身明星

    据了解,瑞奇曾在15岁时罹患脑瘤,当时被告知可能会毁容,经过手术后,瑞奇战胜了病魔。这场遭遇让他对生命和死亡有了新的看法,加上家乡有刺青文化盛行,瑞奇开始在身上刺青。16岁的时候瑞奇有了人生中第一个刺青,之后越来越多,布满了全身,还因此创造了“最多人骨纹身(139处)”的吉尼斯世界纪录。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明