首页 >> 娱乐 >

一线 | 李冰冰聊与杰森斯坦森谈恋爱:他一笑就露出一口白牙不习惯

2018-8-10 14:15:00  百姓娱乐 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :一线 | 李冰冰聊与杰森斯坦森谈恋爱:他总笑出一口白牙 —— 来源:腾讯网 

  继《生化危机5》、《变形金刚4》之后,李冰冰参演的又一部国际大片《巨齿鲨》将于8月份在中国公映。虽然影片被定义成动作科幻冒险电影,但李冰冰一反过去在《生化危机5》中的动作女星形象,扮演女科学家,而水下搏命的戏份则交给好搭档杰森·斯坦森。

  杰森曾有一次聊到与李冰冰“谈恋爱”,表示“擦出了不少火花”,“非常幸运,我们之间有这样的魔法!这部电影里我最喜欢的很多镜头全部都是和冰冰一起的!”没想到李冰冰和我们聊到杰森时,却开启了吐槽模式,“我以为他应该是没有表情的,结果他特别爱笑,一笑就露出一口白牙,我觉得好不习惯。”

 

  一线 | 李冰冰聊与杰森斯坦森谈恋爱:他一笑就露出一口白牙不习惯

李冰冰在《巨齿鲨》拍摄现场

  至于被大众定义在好莱坞电影中当动作女星,李冰冰似乎对这样的说法颇不认同,“只是开了两枪、打了两拳就算打女吗?那我只能演木乃伊了。”

  拍水下戏一天要呆10小时,憋得喘不过气

  腾讯娱乐:和我们说说《巨齿鲨》最大的亮点是什么?

  李冰冰:最大的亮点就是我了,在中国看一部外文片,想想一年前的付出,我觉得挺有成就感的,很开心。

  腾讯娱乐:拍冒险题材有什么趣事吗?

  李冰冰:很辛苦,从片名“巨齿鲨”三个字就很明确,我们不能正常在陆地上拍,所以我们经常在水上工作,经常要出海。其他时间,就经常要在能代替海洋的地方,比如搭一个很大的水池,那个水池好大好大,大概两三个篮球场那么大都不止,可以行船的,我们会放好大的船。还有一个池专门用来拍水下戏的,大概5、6米深。

  对于整个剧组来说,工作难度都加大了,时长也特别长,比如我们一天十几个小时很多蛙人都需要在水下工作,摆道具、摆东西、把演员从这个镜头挪到那个镜头,都需要坐船、坐那种飘浮物什么的,比陆地上拍戏起码要耗费更多时间。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明