首页 >> 体育 >

拜仁20比2地方队 15分钟进5球

2018-8-9 16:14:54  一球定音 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:友谊赛变友尽赛?拜仁20比2狂胜对手 拜仁若与国足交手比分如何?——来 源:搜狐网-狍子说体坛 

  世界足坛,若是两支球队对弈实力相差太过悬殊,往往会打出大比分。8月9日凌晨,拜仁在备战德甲新赛季时,前往瑞士训练,并与当地的球队赫根队进行了一场友谊赛。

拜仁20比2地方队 15分钟进5球

  上半场比赛,拜仁几乎派遣全部的主力出场,截止到15分钟,拜仁便取得了5比0的领先,落选了法国队世界杯大名单的科曼便上演了帽子戏法。其实,上半场随后的30分钟,拜仁已经有所“收敛”,赫根队还取得了两粒进球,半场比分定格在7比2。

拜仁20比2地方队 15分钟进5球

  下半场比赛,拜仁几乎更换了全部的首发,迎接赫根的是更加疯狂的进攻,最终,球队替补中锋瓦格纳和小将弗朗策克均上演帽子戏法,加上上半场同样打进3球的莱万多夫斯基,拜仁共有4人完成了帽子戏法,J罗也在下半场打进2球。最终,全场比分定格在了20比2。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明