首页 >> 华东 >

2018年7月份居民消费价格同比上涨2.1%

2018-8-9 12:35:52  山东大汉 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:2018年7月份居民消费价格同比上涨2.1%——来 源:浙江在线-国家统计局网站 

  2018年7月份,全国居民消费价格同比上涨2.1%。其中,城市上涨2.1%,农村上涨2.0%;食品价格上涨0.5%,非食品价格上涨2.4%;消费品价格上涨1.8%,服务价格上涨2.5%。1-7月平均,全国居民消费价格比去年同期上涨2.0%。

  7月份,全国居民消费价格环比上涨0.3%。其中,城市上涨0.4%,农村上涨0.1%;食品价格上涨0.1%,非食品价格上涨0.3%;消费品价格上涨0.1%,服务价格上涨0.7%。

  (原 题:2018年7月份居民消费价格同比上涨2.1%——来源:浙江在线-国家统计局网站)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明