首页 >> 体育 >

世界最贵门将诞生 科帕正式登陆英超加盟切尔西

2018-8-9 20:57:25  一球定音 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:8000万!史上最贵门将正式诞生 西甲门神加盟切尔西——来 源:搜狐网-球迷屋 

  北京时间8月8日晚,西甲劲旅毕尔巴鄂竞技在官网上宣布,球队的主力门将科帕将正式登陆英超加盟切尔西,他也将超越同胞莫拉塔,成为切尔西史上身价最高的引援。

世界最贵门将诞生 科帕正式登陆英超加盟切尔西

  根据此前西班牙媒体的消息,切尔西不仅许诺给了科帕主力门将的位置,还直接为其支付了8000万欧元的违约金。这就意味着科帕正式超越了刚刚加盟利物浦的巴西国门阿利森的7500万欧元的身价,成为世界上转会费最为昂贵的门将,而他也是史上身价最高的门将。

世界最贵门将诞生 科帕正式登陆英超加盟切尔西

  众所周知,切尔西原本的主力门将库尔图瓦今夏为了加盟皇马已经拒绝按时归队报到,因为比利时国门与球队的合同仅剩一年,无奈之下切尔西只能低价放其离开。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明