首页 >> 体育 >

张琳芃被当张力被网友骂惨 ins被攻陷

2018-8-6 16:22:13  一球定音 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:锅从天上来!外国球迷为登巴巴出气 错将张琳芃当张力攻陷Ins账号——来 源:搜狐网-818体育 

    8月6日消息,本轮中超长春亚泰对上海申花的比赛中,申花黑人外援登巴巴和亚泰中国球员张力发生激烈冲突,随着外媒报道这起疑似种族歧视的事件之后,没想到恒大后卫张琳芃居然躺枪,他的ins被人当成张力的攻陷。

张琳芃被当张力被网友骂惨 ins被攻陷

    张琳芃

    比赛中,张力与登巴巴发生了言语上的冲突,一向脾气温和的登巴巴怒不可遏,差点掐住对方脖子。事后,登巴巴表示对方一直冲自己说“youblack(你这个黑人)”,有种族歧视嫌疑。

张琳芃被当张力被网友骂惨 ins被攻陷

    登巴巴怒斥张力

    此事经过外媒报道后引起了很多国外球迷的关注,尤其是由于登巴巴曾在土超贝西克塔斯和戈泽特佩效力,拥有大批土耳其球迷。没想到他们错将恒大后卫张琳芃的ins账号当成了张力。

    张琳芃的INS账号为“victoryzhanglinpeng”,外国网友或是认为账号中的“zhangli”就是球员名字。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明