首页 >> 华东 >

长脸!90后小伙为江西夺得雅加达亚运会首金!

2018-8-24 17:17:24  赵长生 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:长脸!90后小伙为江西夺得雅加达亚运会首金!——来源:今视网-江西网络广播电视台 

    1994年出生的熊雄是江西余干人,2006年便进入余干国家训练基地训练,在2008年被选拔到江西省水上运动管理中心,2009年获得青锦赛冠军。其中有9名江西运动员将代表中国队,参加田径、皮划艇、赛艇、射击、攀岩等项目的比赛。

长脸!90后小伙为江西夺得雅加达亚运会首金!

    江西网络广播电视台讯(记者龚珏)8月23日,记者从江西省体育局获悉,在刚刚结束的亚运会男子赛艇轻量级四人单桨项目中,我省运动员熊雄荣获金牌。

    据了解,熊雄在此次项目中以6′28″07的优异成绩荣获金牌。这也是我省运动员在本届亚运会取得的首金。

长脸!90后小伙为江西夺得雅加达亚运会首金!

    1994年出生的熊雄是江西余干人,2006年便进入余干国家训练基地训练,在2008年被选拔到江西省水上运动管理中心,2009年获得青锦赛冠军。

    第十八届亚运会于8月18号~9月2号在印度尼西亚的雅加达举行。其中有9名江西运动员将代表中国队,参加田径、皮划艇、赛艇、射击、攀岩等项目的比赛。

    (原 题:长脸!90后小伙为江西夺得雅加达亚运会首金!——来源:今视网-江西网络广播电视台)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明