首页 >> 华东 >

【天气】今起上海35℃以上高温持续十天

2018-8-7 10:23:48  编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:今起十天内,35℃以上高温天持续——来源:新华网上海频道-解放日报 

    昨天,上海以中心城区35.2℃的最高温,成为今夏第13个高温日。未来热度还将加码。据上海中心气象台预报,从今起十天内,35℃以上高温天气仍将持续,其中本周四、周五极端最高气温可达37℃至38℃。

    根据上海市气象局统计,自1981年至2017年,上海平均高温日数是17个。若过完本周7个高温日,上海今夏高温日将达到19个。

    据中央气象台介绍,今年第13号台风“珊珊”的强度要比“安比”“云雀”大上不少,但不会影响上海。根据上海市气象局预测,台风“珊珊”将登陆日本,未来对我国海区没有影响。(记者戚颖璞)

    (原 题:今起十天内,35℃以上高温天持续——来源:新华网上海频道-解放日报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明