首页 >> 体育 >

维特塞尔微博发文告别权健:感谢你们 相信你们会继续向前

2018-8-7 15:07:50  神州资讯 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:维特塞尔发文告别权健:相信你们会继续向前——来 源:搜狐-华夏足球 

    8月6日讯多特蒙德今晚正式确认,天津权健中场维特塞尔在今天抵达俱乐部,双方将签约至2022年。对于突然离开权健一事,维特塞尔也通过微博进行告别。

    维特塞尔写到:“在中国度过了18个月之后,我想要为这段很棒的经历,感谢天津权健俱乐部的每一个人。”

维特塞尔微博发文告别权健:感谢你们 相信你们会继续向前

    “我们在一起创造了很多美好记忆。感谢所有球迷、工作人员以及全队让我们一起度过的时间令人难以忘怀。祝福俱乐部在剩余的赛季以及未来一切顺利。我相信你们会继续向前,并且去成就伟大。满满的爱和感激。”

    不过对于维特塞尔突然离开一事,天津权健球迷对于他的告别并不买账,纷纷在他的告别微博下留言。

维特塞尔微博发文告别权健:感谢你们 相信你们会继续向前

    (原 题:维特塞尔发文告别权健:相信你们会继续向前——来源:搜狐-华夏足球)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明