首页 >> 体育 >

世锦赛林丹无缘8强 再一次输给22岁的石宇奇

2018-8-2 21:20:30  路人足球 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:最差纪录!林丹首次无缘世锦赛8强+李宗伟退赛 林李时代或渐远去——来 源:搜狐-醉卧浮生的体育世界 

  北京时间8月2日,在一场国羽新老领军人物的德比大战当中,即将35岁的林丹再一次输给22岁的石宇奇,不仅已经对石宇奇交锋4连败,且生涯6次交锋仅取得1胜5负战绩,无疑已经无力阻挡石宇奇的强势崛起。更为关键的是,林丹在今年的世锦赛无缘杀进男单八强,也是他11届世锦赛首度无缘男单八强,外加马来西亚天王李宗伟早已因病退赛,或许属于“林李争霸”的时代将逐步远去。

世锦赛林丹无缘8强 再一次输给22岁的石宇奇

  作为一名在10月份即将迎来35周岁生日的老将,林丹固然在本届世锦赛的前两轮比赛当中,连续以2-0横扫卡尔乔与萨米-维尔玛晋级。只是在八分之一决赛提前与队友石宇奇遭遇,无疑一场早早到来的国羽“德比之战”,让林丹想要更进一步的脚步,只能是终止于世锦赛男单16强,也是他职业生涯11次世锦赛之旅首次无缘杀进八强,创造生涯世锦赛最差战绩纪录。

世锦赛林丹无缘8强 再一次输给22岁的石宇奇

  尽管林丹早已经是公认的羽坛第一人,他不仅在过往的世锦赛已经豪取5冠2亚的成绩,位列世锦赛男单冠军数历史第一人,更已经完成双圈大满贯成就,成为羽坛一座难以企及的高峰。只是伴随林丹的年纪不断增加,他的统治力也是在不断下滑,在本赛季林丹的整体表现并不出色,仅仅只赢得过一站级别不高的新西兰公开赛男单冠军,却有多达5站比赛遭遇首轮游,无疑是极为悲催的表现。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明