首页 >> 生活 >

重庆首批空姐退休 她31年飞了3万小时

2018-8-10 18:40:24  热点推荐 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:重庆公招的第一批空姐退休了 她31年飞3万小时——来 源:人民网-重庆晨报

重庆首批空姐退休 她31年飞了3万小时

  当年深蓝色的制服。

  “女士们、先生们,早上好,我是本次航班乘务长,再次感谢您选乘星空联盟成员,中国国际航空公司航班,我们很高兴与您同行,并将竭诚为您提供服务。如果您在航班中需要任何帮助,请随时与我们乘务员联系……”2018年5月28日,上海至重庆的CA4544航班,金桂枝面带微笑地说出已说过无数次的广播词。

  当在重庆上空飞行了31年的高级乘务长金桂枝最后一次身着制服准备走下飞机,她深情回过头望了一眼工作了31年的客舱,恋恋不舍。至今年8月,国航重庆分公司第一批乘务员全部退休。金桂枝飞行时间约3万个小时,在空中见证了中国民航事业的发展。

  “安全着陆。”她这样形容此刻感受。但在蓝天白云之间,留下的是她永远无法割舍的一段记忆。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明