首页 >> 娱乐 >

《致我们暖暖的小时光》开机 林一变身“学霸校草”备受期待

2018-8-10 17:33:28  步步惊心 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

  《致我们暖暖的小时光》开机 林一变身"学霸校草"备受期待日前,由企鹅影视、双羯影业出品,改编自赵乾乾同名畅销小说的青春爱情剧《致我们暖暖的小时光》于浙江宁波开机。林一、邢菲、唐晓天等一众主演悉数亮相开机仪式。身着白色衬衫和牛仔裤的林一装扮休闲,气质干净,让人眼前一亮。

《致我们暖暖的小时光》开机 林一变身“学霸校草”备受期待

  作为《致我们单纯的小美好》的官方姐妹篇,《致我们暖暖的小时光》自宣布筹备起就得到了广大书迷和粉丝的关注。该剧讲了由林一饰演的学霸顾未易,与邢菲饰演的司徒末通过意外的合租生活,展开一段暖甜逗趣的恋爱故事。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明