首页 >> 体育 >

比利时队出“叛徒” 阿扎尔:我支持法国队

2018-7-10 16:52:36  一球定音 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :阿扎尔:20年前曾是法国球迷 姆巴佩的表现令人惊叹 —— 来源: 腾讯体育

    摘要:北京时间7月11日凌晨比利时和法国队之间的世界杯半决赛将要打响。这边是法国名宿在比利时当助教,而那边的比利时当家球星却公开表示自己是法国队的球迷。看来,这组半决赛对阵,誓要将“无间道”进行到底。

比利时队出“叛徒” 阿扎尔:我支持法国队

    今年27岁的阿扎尔在20年前曾经是法国队的球迷,因为他们在98年赢得了世界杯冠军。在那个时候,他们三兄弟埃登-阿扎尔、基利安-阿扎尔、索尔根-阿扎尔,曾经全部穿着齐达内的球衣完成了一个合影。阿扎尔在比利时一个讲法语的社区长大,14岁的时候搬到了里尔。早年的时候,他曾经表示齐达内是他的偶像希望能够在他的手下踢球。

    而今,他和他的25岁的弟弟索尔根-阿扎尔正在帮助比利时征战世界杯,他也谈起了他年少时的岁月。他说:“我和我的兄弟们,我们一直比支持比利时更加支持法国队,因为我们是在98世界杯的影响下长大的。当时没有比利时的球衣。这就是为什么我们穿法国队球衣的原因。我不想诋毁当时的比利时队,但是当时在法国队有很多出色的球员。”

    本届世界杯,法国球星姆巴佩发挥高光,阿扎尔表示他非常喜欢看姆巴佩踢球。他说:“我非常尊重他正在做的事情。如果姆巴佩在他年轻时正在观看我的视频,那么现在是我正在观看他的视频。他所做的事情令人惊叹,特别是在他这个年龄,在现代足球史上,我们从未见过。”

    阿扎尔还表示,除非他们比他切尔西的队友坎特做的更好,否则,比利时很难击败法国队。他说:“对我来说,坎特的表现是世界上最好的。如果,坎特发挥出色,你就会有95%的赢球几率。所以我们要尽一切努力,阻止他接到球。”

    (原 题:阿扎尔:20年前曾是法国球迷 姆巴佩的表现令人惊叹——来 源:腾讯体育)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明