首页 >> 娱乐 >

57岁庾澄庆再当爸? 妻子张嘉欣被曝怀孕5个月

2018-7-4 11:10:48  天天头条 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :57岁庾澄庆再当爸?妻子张嘉欣被曝怀孕5个月 —— 来源: 搜狐娱乐 

  近日,哈林庾澄庆和老婆张嘉欣外出,只见张嘉欣身穿宽松连衣裙,脚踩平底鞋,疑再度有孕。此外,台媒爆料称,张嘉欣已怀孕5个月,预产期为11月。

57岁庾澄庆再当爸? 妻子张嘉欣被曝怀孕5个月

  当天,哈林跟张嘉欣从百货公司的方向一路慢慢散步,原本感觉他们已经要从外头回家,但竟然抉定过家门不入,顶著37度的高温在外头漫步。夫妻二人在脸上没有任何防护措施下,不畏民众眼光,大方十指交扣,完全沉浸在甜蜜的两人世界。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明