首页 >> 体育 >

考辛斯加盟勇士 成是自己生涯里最明智的决定

2018-7-3 20:10:38  牛逼篮球 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:考辛斯:加盟勇士乃最明智决定 这是我的杀手锏——来 源:-网易体育 

    网易体育7月3日报道:

    北京时间7月3日,考辛斯跟勇士打成签约协议,接受了1年530万的中产短约。考辛斯的决定震惊了联盟,勇士凑齐5位全明星,也被认为是终结了2018-19赛季的悬念。

考辛斯加盟勇士 成是自己生涯里最明智的决定

    勇士上下对考辛斯的加盟当然非常兴奋,杜兰特在接受采访时就表示:“是赢球文化和球队的团结吸引到德马库斯加盟的。”

    考辛斯如果跟腱没受伤,是妥妥的顶薪球星,但跟腱撕裂的他还没有具体的复出日期,今夏也没多少球队敢承担风险。虽然愿意追逐他的球队包括湖人、凯尔特人和开拓者等,但他最终还是想在勇士赢球。

    考辛斯在接受采访时也说,他认为自己做出了“生涯里最明智的决定”,加盟勇士,是自己的一招“杀手锏”。

    跟腱伤病影响了考辛斯的市场,他知道自己在今夏张口要顶薪根本不现实,于是才想到这样一个“保值”办法。

    在勇士,他可以在减少负担的同时轻松赢球。如果他复出后能顺利打到明年六月成功夺冠,再成为自由球员,能得到的报价跟现在肯定完全不同。其实勇士跟考辛斯也就各取所需,至少在下赛季,他们的目标和方向都是一致的。

    (原 题:考辛斯:加盟勇士乃最明智决定 这是我的杀手锏——来源:-网易体育)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明