首页 >> 娱乐 >

金秀贤训练近照曝光 没有因当兵走样依旧帅

2018-7-12 10:39:50  天天头条 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :金秀贤训练近照曝光,军姿挺立精神抖擞,网友:帅一脸! —— 来源: 

    摘要:近日,一张金秀贤的军装照在网上曝光。照片中金秀贤正在练习站军姿,一身军装加上白色手套,整个人看起来十分精神,有了几分和以前不同的帅气。现如今还在服兵役,明年将会退伍。

金秀贤训练近照曝光 没有因当兵走样依旧帅

    几年前金秀贤因出演电视剧星你中的都敏俊一角而一炮走红,让大众认识了他。这部剧不仅在韩国人气巨大,在中国也是非常受欢迎。想当初不知道有多少人日日夜夜地等着它更新,走在大街上总能听到有人讨论相关话题,多少少女们被都教授的英俊脸庞迷倒啊!

金秀贤训练近照曝光 没有因当兵走样依旧帅

    此后,金秀贤的人气不断上升,电视剧资源也是接到手软,他也在磨练中不断进步。我们知道,韩国的成年男子是必须要服兵役的,就算你是明星也不例外。所以,金秀贤在去年开始了军队生活,现如今还在服兵役,明年将会退伍。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明