首页 >> 娱乐 >

林俊杰与美女冲浪 经纪人回应称:系公司组织活动

2018-7-4 20:49:05  虎啸龙吟 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原 题:网友偶遇林俊杰与美女冲浪 经纪人:是工作伙伴——来 源:-网易娱乐  

   日有网友在宜兰偶遇林俊杰与一长发美女冲浪,并指该美女与林俊杰在网络上互动频繁,两人已在暧昧交往阶段。

林俊杰与美女冲浪 经纪人回应称:系公司组织活动

  

   网易娱乐7月4日报道近日有网友在宜兰偶遇林俊杰与一长发美女冲浪,并指该美女与林俊杰在网络上互动频繁,两人已在暧昧交往阶段。

   对此,林俊杰经纪人求证,他表示“拜托,他们一行老友近10人耶,不要拍到跟女生同框就说是女友,都是一起工作和玩乐的伙伴们“,否认了林俊杰有新恋情。

   (原 题:网友偶遇林俊杰与美女冲浪 经纪人:是工作伙伴——来源:-网易娱乐)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明