首页 >> 华东 >

南昌又有新奖励政策:鼓励企业上市 最高奖励1200万!

2018-7-12 15:54:00  赣鄱大地 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:最高1200万!鼓励企业上市 南昌又有奖励政策——来 源:大江网-中国江西网 

    6月26日,江西银行在香港上市,7月10日九江银行在香港上市,不到一个月的时间,江西增加两家上市公司。为了鼓励江西企业上市,7月11日南昌经开区出台鼓励政策,对在国内及境外主板市场成功上市的企业给予1200万元奖励(包括注册地迁入的上市公司),挂牌“新三板”企业给予300万元奖励(包括注册地迁入的新三板企业)。

    最高1200万有效期至2020年12月31日

    据悉,为充分利用资本市场服务实体经济发展,鼓励区内企业加快上市(挂牌)进程,推动企业通过多层次资本市场不断壮大,日前,南昌经开区制定出台《南昌经开区促进企业利用资本市场加快发展的政策措施》,按照“企业自愿、市场主导、政府推动”的原则,鼓励和推动园区企业上市(挂牌),政策自下发之日起,有效期至2020年12月31日。

南昌又有新奖励政策:鼓励企业上市 最高奖励1200万!

    据悉,对拟上市企业因股改而缴纳的增值税、企业所得税等除区级留存部分全额奖励外,其他各级财政分成部分以上市后三年每年新增增值税和企业所得税的区级留存部分进行奖励,三年内未奖完的不再奖励。

    对在国内及境外主板市场成功上市的企业给予1200万元奖励(包括注册地迁入的上市公司),挂牌“新三板”企业给予300万元奖励(包括注册地迁入的新三板企业)。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明