首页 >> 娱乐 >

赵本山15岁旧照曝光 那时的他纯朴稚嫩

2018-7-11 11:55:04  天娱艺人 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :赵本山15岁旧照曝光 那时的他纯朴稚嫩 —— 来源:中华网-长春国贸娱乐 

    众所周知,赵本山小时候不但家境贫寒,而且命也很痛苦,5岁时母亲去世,后来父亲又扔下他独自一人去了北大荒。剩下赵本山就像孤儿一样,靠着左邻右舍接济度日。在那个时候,就连吃饭都成问题,更别说其他的无谓花销了。但赵本山从小就爱美,且自认为长得还英俊潇洒,因而内心非常渴望能有一天到照相馆拍张相片拿着炫耀。

赵本山15岁旧照曝光 那时的他纯朴稚嫩

    直到15岁时他终于有机会实现了这个愿望,凑钱和几个小伙伴合拍了一张照片,这也是目前能找到的本山大叔最早的照片。下面,长春国贸就将这张珍贵照晒出来,大家看看本山大叔小时候啥样。

赵本山15岁旧照曝光 那时的他纯朴稚嫩

    赵本山年轻时旧照

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明