首页 >> 体育 >

内维尔预测世界杯四强全中 又预测英格兰将是冠军

2018-7-10 17:21:26  路人足球 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:内维尔预测世界杯四强全中,英格兰是冠军——来 源:凤凰网-肆客足球App 

    摘要:《太阳报》报道,英格兰名宿加里-内维尔猜中了本届世界杯的四强对阵,他预测英格兰将夺冠。内维尔在小组赛后预测了淘汰赛结果,他猜中的八强球队包括法国、巴西、比利时、克罗地亚和英格兰,四强球队则全部猜中。

内维尔预测世界杯四强全中 又预测英格兰将是冠军

    当时他说道:“我从不擅长预测,但这次还不赖。”

    他还分析了克罗地亚和英格兰的比赛:“我认为两支球队都很自信,克罗地亚对丹麦和俄罗斯踢得很辛苦。”

    “你会试图冻结克罗地亚的中场,他们有莫德里奇、拉基蒂奇和科瓦契奇等球员。英格兰这边,林加德和阿里会在中场留下更多空间,因为他们是攻击球员。”

    “丹麦和俄罗斯没有在中场留下空间,但英格兰的中场有空间。这是英格兰的长处,但也会给克罗地亚机会。”

    (原 题:内维尔预测世界杯四强全中,英格兰是冠军——来源:凤凰网-肆客足球App)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明