首页 >> 体育 >

C罗效应!尤文股价狂涨1.5亿 还没收C罗就已回本

2018-7-6 16:28:44  网络达人 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :C罗效应!尤文股价狂涨1.5亿 还没转会就已回本 —— 来源:新浪体育 

    C罗转会尤文图斯的消息一时间成了整个世界关注的焦点,但是无论C罗最终是否会加盟斑马军团,他都已经为尤文带来了切实的收益。在C罗转会尤文图斯的消息出现后,在过去的三个交易日中,尤文图斯的股价已经上涨了22%,市值从6.65亿欧元飙升至8.16亿,涨幅达到1.5亿欧元,这意味着,如果C罗的转会费和年薪真如传说中的1亿+3000万欧元(税前6000万欧元)的话,那么尤文图斯已经几乎在股市上完成了“融资”。

C罗效应!尤文股价狂涨1.5亿 还没收C罗就已回本

    此前,人们关于C罗的转会传闻,最大的疑问便是斑马军团如何支付葡萄牙人高额的薪水,因为如果C罗的税后年薪为3000万欧元的话,尤文图斯将要支付高达6000万欧元的税前工资,此番股价暴涨,可以说是基本扫清了挡在尤文面前的资金障碍。

    不仅如此,据《意大利足球报》报道,阿涅利家族旗下的公司也将会承担C罗一部分的薪水,包括法拉利,菲亚特以及吉普等知名公司均有阿涅利家族控股。

    报道还称,由于C罗本人也酷爱豪车,他将很有可能成为法拉利的形象代言人,仅这一点就讲给他带来每年2000万欧元的收入,而且这还不算在俱乐部的薪资结构之内,将会为球队免去违反财政公平法案的危险。

    (原 题:C罗效应!尤文股价狂涨1.5亿 还没转会就已回本——来 源:新浪体育)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明